Menu

Dalla Gastronomia

Il Nostro Menu

Ogni giorno della settimana un menù diverso

  • Tortellini

    23 al Kg
  • Tortelloni

    23 al Kg
  • Pasta alla carbonara

    18 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta al pesto

    18 al Kg
  • Pasta alle verdure

    18 al Kg
  • Riso basmati

    8 al Kg
  • Fettine di pollo al limone

    27 al Kg
  • Fettine di pollo grigliato

    27 al Kg
  • Fettine di maiale ai funghi

    27 al Kg
  • Pollo all’aceto balsamico

    24 al Kg
  • Pollo al curry

    24 al Kg
  • Pollo allo zenzero

    24 al Kg
  • Pollo alle mandorle

    24 al Kg
  • Pollo greco

    24 al Kg
  • Pollo alla zucca

    24 al Kg
  • Polpette (pollo ricotta grana erbette)

    27 al Kg
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Flan zucca /spinaci

    18 al Kg
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Zucca al forno a dadini con salvia e rosmarino

    14 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tortellini

    23 al Kg
  • Gnocchi pomodoro e basilico

    14 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta all’amatriciana

    18 al Kg
  • Riso con verdure saltate del giorno

    18 al Kg
  • Riso basmati

    8 al Kg
  • Sugo di pesce

    21 al Kg
  • Insalata di polipo

    38 al Kg
  • Frittelle di baccalà

    1,50 cad.
  • Spiedini di pesce misti

    4,50 cad.
  • Salmone al forno

    40 al Kg
  • Orata alla griglia

    10 cad.
  • Tonno alla piastra con erbette di stagione

    40 al Kg
  • Merluzzo

    6 cad.
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Parmigiana di melanzane

    18 al Kg
  • Peperoni ripieni

    21 al Kg
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tortellini

    23 al Kg
  • Pasta alla carbonara

    18 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta alle verdure

    18 al Kg
  • Pasta salsiccia balsamico rucola

    18 al Kg
  • Arrosto di coniglio

    35 al Kg
  • Fettine di pollo al limone

    27 al Kg
  • Fettine di pollo grigliato

    27 al Kg
  • Fettine di maiale ai funghi

    27 al Kg
  • Pollo all’aceto balsamico

    24 al Kg
  • Pollo al curry

    24 al Kg
  • Pollo allo zenzero

    24 al Kg
  • Pollo allo yogurt

    27 al Kg
  • Pollo alle mandorle

    24 al Kg
  • Pollo greco

    24 al Kg
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Pomodori gratinati capperi olive

    18 al Kg
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tortellini

    23 al Kg
  • Tortelloni

    23 al Kg
  • Lasagne

    19 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta alle verdure

    18 al Kg
  • Riso con verdure saltate del giorno

    18 al Kg
  • Riso basmati

    8 al Kg
  • Roast beef

    38 al Kg
  • Involtini di maiale con verdure di stagione

    27 al Kg
  • Cotolette di vitello

    9 cad.
  • Cotolette di maiale

    7 cad.
  • Cotolette di pollo

    6 cad.
  • Fettine di pollo al limone

    27 al Kg
  • Fettine di pollo grigliato

    27 al Kg
  • Pollo al curry

    24 al Kg
  • Pollo allo zenzero

    24 al Kg
  • Pollo al topinambur

    24 al Kg
  • Pollo allo yogurt

    27 al Kg
  • Pollo alle mandorle

    24 al Kg
  • Pollo greco

    24 al Kg
  • Burger vegetali gusti vari

    3,5 cad.
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Zucca al forno a dadini con salvia e rosmarino

    14 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tiramisù

    4 cad.
  • Mascarpone

    4 cad.
  • Zuppa Inglese

    4 cad.
  • Torta del giorno

    4 cad.
  • Tortellini

    23 al Kg
  • Pasta alla carbonara

    18 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta alle melanzane

    18 al Kg
  • Pasta al pesto

    18 al Kg
  • Riso con verdure saltate del giorno

    18 al Kg
  • Riso basmati

    8 al Kg
  • Quinaoa

    21 al Kg
  • Farro

    18 al Kg
  • Insalata di polipo

    38 al Kg
  • Paella

    21 al Kg
  • Spiedini di pesce misti

    4,50 cad.
  • Salmone al forno

    40 al Kg
  • Branzino alla griglia

    10 cad.
  • Tonno alla piastra con erbette di stagione

    40 al Kg
  • Merluzzo

    6 cad.
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Funghi trifolati

    18 al Kg
  • Verza saltata in padella

    18 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tiramisù

    4 cad.
  • Mascarpone

    4 cad.
  • Zuppa Inglese

    4 cad.
  • Torta del giorno

    4 cad.
  • Tortellini

    23 al Kg
  • Tortelloni

    23 al Kg
  • Lasagne

    19 al Kg
  • Rosette

    19 al Kg
  • Pasta al ragù

    18 al Kg
  • Pasta alle verdure

    18 al Kg
  • Riso basmati

    8 al Kg
  • Arrosto di maiale

    35 al Kg
  • Arrosto di tacchino

    35 al Kg
  • Cacciatora

    24 al Kg
  • Involtini di pollo

    27 al Kg
  • Saltimbocca

    27 al Kg
  • Cotolette di vitello

    9 cad.
  • Cotolette di maiale

    7 cad.
  • Cotolette di pollo

    6 cad.
  • Fettine di pollo al limone

    27 al Kg
  • Pollo all’aceto balsamico

    24 al Kg
  • Pollo al curry

    24 al Kg
  • Pollo allo yogurt

    27 al Kg
  • Pollo alle mandorle

    24 al Kg
  • Sformatini gusti misti (broccoli/ formaggio/funghi/mozzarella-pomodorini)

    2 cad.
  • Patate al forno

    14 al Kg
  • Verdure miste grigliate

    18 al Kg
  • Caponata

    18 al Kg
  • Taccole e zucca

    18 al Kg
  • Zucchine/carote a dadini

    18 al Kg
  • Friarelli con olive capperi e pomodorini

    18 al Kg
  • Spinaci saltati in padella

    11 al Kg
  • Zucchine

    18 al Kg
  • Fagiolini in umido

    18 al Kg
  • Carciofini

    18 al Kg
  • Broccoli

    18 al Kg
  • Tiramisù

    4 cad.
  • Mascarpone

    4 cad.
  • Zuppa Inglese

    4 cad.
  • Torta del giorno

    4 cad.

Dal nostro laboratorio

PASTA FRESCA TUTTI I GIORNI

  • Cannelloni ripieni con ricotta e funghi

    19 al Kg
  • Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci

    19 al Kg
  • Rosette ricotta e zucca

    19 al Kg
  • Rosette ricotta e spinaci

    19 al Kg
  • Rosette prosciutto cotto e formaggio

    19 al Kg
  • Lasagne ai funghi

    19 al Kg